Российскую яхту захватило судно КНДР - СМИ

336
Ukrinform
Российскую яхту в Японском море, предположительно, захватило северокорейское судно. Информацию об этом проверяет представительство МИД РФ во Владивостоке.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Мы пока не можем подтвердить или опровергнуть эту информацию. Проверяем эти сведения, направлены запросы в консульства РФ в КНДР", - сообщил  первый секретарь представительства МИД РФ во Владивостоке Владимир Коновалов.

Он уточнил, что у представительства пока нет подтверждающей информации от северокорейской стороны или родственников россиян.

СМИ Приморья со ссылкой на информацию Морского спасательно-координационного центра сообщили, что в Японском море 14 июня подала сигнал бедствия российская яхта "Katalexa". Ее, предположительно, захватило северокорейское судно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-