В Брюсселе и Лондоне подтвердили дату начала переговоров по Brexit

253
Ukrinform
Переговорный процесс относительно выхода Великобритании из состава Европейского Союза (Brexit) начнется, как планировалось, 19 июня. 

Такой договоренности  достигли британский министр по вопросам Brexit Давид Девис и представитель Еврокомиссии на переговорах Мишель Барнье, сообщает DW со ссылкой на совместное заявление Еврокомиссии и британского министерства по вопросам выхода из ЕС.

Несмотря на неожиданные результаты выборов в британский парламент и потерю партией действующего премьер-министра Терезы Мэй абсолютного большинства, переговоры относительно Brexit будут проходить по предварительно согласованному плану. 

В Еврокомиссии сообщили, что переговоры будут проходить в Брюсселе.

Раньше было согласовано проведение переговоров в два этапа. Одним из ключевых пунктов является обсуждение аспектов будущего сотрудничества ЕС и Соединенного Королевства после его выхода из состава сообщества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-