В Лондоне после пожара в GrenfellTower насчитали 65 пропавших без вести

Инфографика
355
Ukrinform
В Лондоне в результате пожара в жилом 24-этажном здании GrenfellTower пропавшими без вести считаются 65 человек.

Об этом сообщает The Sun.

Издание обнародовало список из 65 человек, которые пока считаются пропавшими без вести и есть опасения, что они могли погибнуть в пожаре, произошедшем в многоэтажке в Лондоне. Сейчас, по данным полиции, погибшими считаются 17 человек и, как ожидается, эта количество может возрастет.

Инфографика: the sun.co.ru

Как сообщалось, ночью 14 июня на западе Лондона в многоэтажке GrenfellTower вспыхнул большой пожар. 

В четверг утром по всем этажам был осуществлен недлительный поиск. Однако полномасштабные поиски пожарные до сих пор не могут осуществить, поскольку сейчас там находиться опасно. 

Власть сообщает, что пока что не удается установить места пребывания ряда семей. Поисковая операция в сгоревшем доме, по оценкам полиции, может продолжаться несколько недель.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, которая приехала на место инцидента, пообещала полное расследование причин пожара.

Власть Лондона считает, что количество жертв, скорее всего, значительно вырастет. В больницах находятся более 70 пострадавших после пожара.

Фото: SWNS:SOUTH WEST NEWS SERVICE

Первое фото: Kate Green/AA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-