Пожар в GrenfellTower: мэр Лондона просит Мэй открыть данные о пропавших

Пожар в GrenfellTower: мэр Лондона просит Мэй открыть данные о пропавших

Документ
242
Ukrinform
Садик Хан написал письмо премьер-министру Великобритании с требованиями предоставить полную информацию о пропавших без вести в пожаре на Grenfell Tower их родным и близким.

Об этом Хан сообщил в Twitter.

«Мое письмо премьер-министру, требующее ответов, действий и справедливости для людей, пострадавших от пожара в Grenfell Tower», - написал мэр в своём микроблоге.

К сообщению также прикреплено отсканированное письмо премьер-министру страны. В нем мэр города требует предоставить всю возможную информацию семьям и друзьям людей, которые числятся пропавшими без вести. 

Он призвал оказать поддержку пострадавшим жителям дома, потерявшим квартиры, так как многие из них до сих пор ночуют в спортивном центре Вествей.

Хан также попросил предоставить информацию о проверенных на вопрос пожарной безопасности многоэтажных домах города, так как многие жители Лондона, живущие в подобных Grenfell Tower домах, опасаются повторных пожаров.

Как сообщалось, в ночь на 14 июня в жилом 24-этажном доме GrenfellTower в Лондоне произошел пожар, в результате которого 30 человек погибли, более 70 человек пострадали и многие объявлены пропавшими без вести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-