Из-за ложной тревоги эвакуировали центральный канадский аэропорт

Из-за ложной тревоги эвакуировали центральный канадский аэропорт

410
Укринформ
Аэропорт Калгари, одного из крупнейших городов Канады временно прекратил работу из-за сообщения о стрелке, которое позже не подтвердилось.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал свидетель происшествия.

«Охрана закрыла аэропорт и эвакуирует всех подальше от здания, сообщив о стрельбе. Правда, относительно быстро ситуация вернулась к норме», - рассказал собеседник агентства.

Позже эту информацию на своем официальном Твиттер-аккаунте подтвердили и в полиции Калгари. «Ситуация в аэропорту Калгари решена. Полученная нами информация не подтвердилась. Угрозы общественной безопасности нет», - говорится в сообщении.

Добавим, что город Калгари с населением в полтора миллиона человек является четвертым по величине в Канаде. Аэропорт города является региональным хабом, принимающий большое количество рейсов со всего мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-