Куба ответила Трампу: Все попытки изменить нашу политическую систему — обречены

Куба ответила Трампу: Все попытки изменить нашу политическую систему — обречены

268
Ukrinform
Правительство Кубы заявило, что новая политика президента США Дональда Трампа в отношении Кубы является "регрессом" в межгосударственных отношениях.

Об этом сообщает Синьхуа.

"В заявлении подчеркивается, что любые попытки изменить политическую, экономическую и социальную систему Кубы путем внешнего давления обречены на провал. Ужесточение Д. Трампом политики в отношении Кубы не повлияет на революционный процесс в стране, и кубинцы не сдадутся", - говорится в сообщени.

Как сообщаел Укринформ, президент США Дональд Трамп объявил, что США не снимут санкции с Кубы, пока ее власти не освободят политзаключенных и "не начнут уважать свободу самовыражения". Также он пообещал ограничить финансовые потоки из США на Кубу, которые "идут на усиление военных". Индивидуальные туристические поездки на Кубу останутся под запретом, хотя морские круизы можно будет совершать.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-