Палестинец зарезал женщину-полицейского в Иерусалиме

Палестинец зарезал женщину-полицейского в Иерусалиме

317
Ukrinform
В результате нападения троих палестинцев сразу в нескольких местах Ерусалима погибла офицер израильской полиции. Ответственность за теракт взяли на себя ИГИЛ и ХАМАС.

Об этом сообщает The Guardian.

"По предварительной информации, офицер израильской полиции была зарезана во время скоординированного нападения трех палестинцев в двух местах за пределами Старого города Иерусалима", - говорится в сообщении.

Как отмечается, двое палестинцев, которые планировали осуществить нападение на группу офицеров израильской полиции в пятницу вечером, были ликвидированы. Во время второго нападения другой палестинец напал с ножом и смертельно ранил 23-летнюю женщину-полицейского. Полиции удалось убить нападавшего.

По данным полиции, четыре человека получили ранения в результате инцидента. Начальник полиции Йорам Халеви сказал, что троим нападавшим было по 18-19 лет, они приехали с Западного берега Иордана.

“Исламское государство” взяло на себя ответственность за нападение на сотрудницу израильской полиции. В то же время палестинское исламское движение ХАМАС и военизированная организация Народный фронт освобождения Палестины (НФОП) заявляют, что трое нападавших были их членами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-