Президент тихоокеанского государства Вануату внезапно умер

Президент тихоокеанского государства Вануату внезапно умер

281
Ukrinform
Президент тихоокеанского государства в Меланезии - Республики Вануату - Болдвин Джекобсон Лонсдейл скоропостижно скончался в ночь на субботу.

Об этом сообщает Radio New Zealand.

"Вануату находится в состоянии траура в субботу после того, как ее глубокоуважаемый президент, Болдвин Лонсдейл, неожиданно умер. Ему было 67 лет", - говорится в сообщении.

Как сообщается, Лонсдейла доставили в больницу поздно вечером в пятницу, 16 июня, с сердечным приступом. Он умер вскоре после полуночи.

Отмечается, что совет министров страны встретился, чтобы обсудить дальнейшие действия в отношении траура, похорон и т.д.

Лонсдейл родился на острове Мота-Лава в 1950 году. Он был англиканским священником, занимал должность генерального секретаря провинции Торба. 22 сентября 2014 года был избран президентом Вануату.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-