Додона пригласили в прокуратуру Приднестровья

185
Ukrinform
Прокуратура непризнанной Приднестровской Молдавской республики готова проверить обнародованную ранее президентом Молдовы Игорем Додоном информацию о том, что поступающие в регион деньги из РФ разворовываются.

Об этом сообщил руководитель прокуратуры непризнанного региона Анатолий Гурецкий, передает собственный корреспондент Укринформа в Молдове.

«Если у господина Додона есть  информация,конкретные факты, может быть, документы, мы, безусловно, готовы принять соответствующую информацию в той или иной форме. Если есть факты, они должны быть нам представлены, и мы сделаем всё для того, чтобы установить истину. Имеет ли место расхищение или все-таки это пиар, может, это используется в политических или, я бы даже сказал, в популистских целях», - сказал Гурецкий.

Как стало известно, сейчас в Приднестровье аудиторы из РФ проводят проверку на предмет использования финансовых средств, получаемых из России.

Сам Додон пока никак не прокомментировал слова приднестровского прокурора.

Ранее президент Молдовы Игорь Додон заявил в одном из своих публичных выступлений, что «Приднестровью проще получать деньги из России и разворовывать их».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-