В Египте на фугасе подорвались полицейские: есть погибший

106
Ukrinform
Один полицейский погиб и еще четверо получили ранения в результате взрыва придорожного самодельного фугаса в пригороде Каира.

Об этом со ссылкой на заявление МВД Египта сообщает Reuters.

"Во время проезда сегодня ночью автомобиля Центральной службы безопасности, что транспортировал группу офицеров и призывников, сработало самодельное взрывное устройство, установленное на обочине. Это привело к гибели лейтенанта Али Абделькалика и ранению четырех других - одного офицера и трех призывников, которые были отправлены в больницу", - говорится в сообщении.

Предварительные данные свидетельствуют, что взрывное устройство было приведено в действие дистанционно, вероятнее всего, с применением мобильного телефона. "Общая рабочая группа, в которую вошли представители семи полицейских подразделений опрашивают жителей квартир с выходом к месту инцидента в попытке выявить и арестовать преступников", - добавили в министерстве.

Ответственность за взрыв на себя пока никто не взял.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-