Тела семи американских моряков с эсминца Fitzgerald опознаны

120
Ukrinform
Тела семи погибших матросов эсминца ВМС США класса "Эрли Берк" USS Fitzgerald, столкнувшегося с контейнеровозом у берегов Японии, опознаны.

Об этом сообщило командование ВМС США на своем сайте.

"Тела семерых матросов, которые ранее считались пропавшими без вести, обнаружены в затопленных отсеках корабля водолазами после того, как они получили туда доступ", - говорится в сообщении командования.

В нем приводятся имена погибших.

Военный корреспондент Крис Кавас публикует на своем аккаунте в Twitter фотографии погибших моряков.

 Как сообщал Укринформ, ночью, 17 июня на расстоянии около 56 морских миль на северо-запад от японского острова Йокосука произошло столкновение эсминца USS Fitzgerald и гражданского торгового судна. Военный корабль получил пробоины и потерял способность двигаться. Позже стало известно о госпитализации трех членов команды, в том числе капитана корабля.

Контейнеровоз, который принадлежит Филиппинам, получил небольшие повреждения. В район инцидента прибыли корабли береговой охраны Японии и ВМС США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-