SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Полиция Лондона показала, что осталось от Grenfell Tower после пожара - 19.06.2017 11:21 — Новости Укринформ
Полиция Лондона показала, что осталось от Grenfell Tower после пожара

Полиция Лондона показала, что осталось от Grenfell Tower после пожара

Фото, видео
1064
Ukrinform
Полиция Лондона обнародовала новые фотографии и видео, сделанные внутри уничтоженной огнем многоэтажки Grenfell Tower.

Соответствующие фото представило издание Daily Express.

На фотоснимках и видеозаписи видно полностью обгоревшие лифты, квартиры и другие помещения 24-этажного жилого дома.

Фото из уничтоженной огнем Grenfell Tower в Лондоне

По словам командира лондонской полиции Стюарта Канди, количество погибших, как ожидается, возрастет.

"Несмотря на то, что наши команды прошли от начала и до верхней части здания, теперь мы должны провести полный судебно-медицинский и систематический поиск", - отметил командир полиции.

Ранее командир столичной британской полиции Стюарт Канди заявил, что 58 человек пропали без вести и считаются погибшими в результате пожара. По его словам, удалось идентифицировать первую жертву инцидента, его имя - Мохамед Алхаджали.

В свою очередь мэр Лондона Садик Хан заявил, что сокрушительный пожар в лондонской многоэтажке стала следствием "многих лет халатности".

Как сообщалось, в ночь на 14 июня в жилом 24-этажном доме Grenfell Tower в Лондоне произошел пожар. Количество погибших растет. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй распорядилась выделить 5 млн фунтов стерлингов на приобретение одежды, продовольствия и предметов первой необходимости для пострадавших.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-