Полиция Лондона показала, что осталось от Grenfell Tower после пожара

Фото, видео
192
Ukrinform
Полиция Лондона обнародовала новые фотографии и видео, сделанные внутри уничтоженной огнем многоэтажки Grenfell Tower.

Соответствующие фото представило издание Daily Express.

На фотоснимках и видеозаписи видно полностью обгоревшие лифты, квартиры и другие помещения 24-этажного жилого дома.

Фото из уничтоженной огнем Grenfell Tower в Лондоне

По словам командира лондонской полиции Стюарта Канди, количество погибших, как ожидается, возрастет.

"Несмотря на то, что наши команды прошли от начала и до верхней части здания, теперь мы должны провести полный судебно-медицинский и систематический поиск", - отметил командир полиции.

Ранее командир столичной британской полиции Стюарт Канди заявил, что 58 человек пропали без вести и считаются погибшими в результате пожара. По его словам, удалось идентифицировать первую жертву инцидента, его имя - Мохамед Алхаджали.

В свою очередь мэр Лондона Садик Хан заявил, что сокрушительный пожар в лондонской многоэтажке стала следствием "многих лет халатности".

Как сообщалось, в ночь на 14 июня в жилом 24-этажном доме Grenfell Tower в Лондоне произошел пожар. Количество погибших растет. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй распорядилась выделить 5 млн фунтов стерлингов на приобретение одежды, продовольствия и предметов первой необходимости для пострадавших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-