ОАЭ угрожают Катару длительными санкциями за “извращенную точку зрения”

ОАЭ угрожают Катару длительными санкциями за “извращенную точку зрения”

346
Ukrinform
Объединенные Арабские Эмираты предупреждают Катар, что введенные против него соседними странами санкции могут длиться в течение многих лет, если Доха не согласится с условиями, которые арабские страны объявят в ближайшие дни.

Об этом сообщает Reuters.

"Катар поймет, что отношения в регионе кардинально изменились, и изоляция может длиться годами", - заявил заместитель министра иностранных дел ОАЭ Анвар Гаргаш в Париже.

"Если они намерены и дальше сидеть в изоляции из-за своей извращенной точки зрения на собственную политическую роль, пусть они будут изолированы. Они все еще находятся на стадии отрицания и гнева", - добавил он.

Как известно, уже девять стран расторгли дипломатические отношения с Катаром. Основная претензия этих стран - поддержка катарской властью исламских террористов, против которых борется коалиция государств под руководством США. Отдельные страны расторгли и экономические отношения с Катаром.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-