В Мексике расстреляли четверых полицейских

В Мексике расстреляли четверых полицейских

255
Ukrinform
В Мексике злоумышленники из засады расстреляли подразделение правоохранителей, убив четырех и ранив еще семерых человек.

Об этом Reuters сообщили в офисе генпрокурора Мексики.

«На правоохранителей напали во время осуществления ими сделки в муниципалитете Сан Мигель Тотолапан. Один подозреваемый был убит, трое других ранены», - говорится в материале.

Теперь правоохранители вместе с военными разыскивают остальных нападавших.

Агентство добавляет, что Сан Мигель Тотолапан – вотчина Лос Текулирос, одного из самых кровавых криминальных группировок региона. «В течение последнего десятилетия уровень насилия в регионе Гуереро резко повысился, поскольку все больше криминальных группировок воюют за контроль над урожаем опиумного мака и маршрутами для наркоторговли», - объясняет Reuters.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-