Теракт на Елисейских полях: полиция задержала родственников нападавшего - 20.06.2017 14:45 — Новости Укринформ
Теракт на Елисейских полях: полиция задержала родственников нападавшего

Теракт на Елисейских полях: полиция задержала родственников нападавшего

456
Ukrinform
Французская полиция задержала четверых родственников водителя, который погиб после того, как 19 июня в центре Парижа протаранил своим автомобилем полицейский фургон.

Об этом сообщает Associated Press.

"Прокуратура Парижа заявила во вторник, что четверо подозреваемых были задержаны в течение ночи во время антитеррористического расследования нападения, произошедшего в понедельник", - говорится в сообщении.

Как отмечается, нападавший был идентифицирован как 31-летний Адам Джазири из пригорода Парижа. Сообщается, что он был под полицейским надзором из-за связей с радикалами.

В понедельник, 19 июня, в Париже на Елисейских полях автомобиль врезался в полицейский микроавтобус и взорвался. Водитель машины был вооружен. Во время инцидента никто не пострадал.

Фото: EPA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>