Великобритания не изменит своего решения относительно выхода из ЕС – Мэй

Великобритания не изменит своего решения относительно выхода из ЕС – Мэй

Укринформ
Правительство Великобритании выполнит волю своего народа и покинет Евросоюз на условиях, которые будут иметь самую широкую поддержку.

Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сообщает Reuters.

«Прежде всего мы должны осуществить Brexit правильно. Это означает, что необходимо получить соглашение, которое будет отвечать результатам прошлогоднего референдума и иметь при этом наибольшую народную поддержку», - сказала Мэй.

Она подчеркнула, что правительство будет внимательно прислушиваться к мнению граждан относительно условий выхода из ЕС. «Это правительство будет слушать и консультироваться. Мы достигнем Brexit в сотрудничестве с парламентом, частным сектором, местными властями и другими, чтобы выход из ЕС был плавным и упорядоченным», - отметила премьер-министр Великобритании.

Reuters объясняет, что после проигрыша на парламентских выборах, Мэй испытывает значительное давления, в том числе со стороны однопартийцев, относительно необходимости пересмотра ее плана полного выхода из ЕС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-