СМИ назвали имя террориста, который врезался в толпу возле мечети в Лондоне

СМИ назвали имя террориста, который врезался в толпу возле мечети в Лондоне

259
Ukrinform
Подозреваемым террористом, который совершил наезд на мусульман в Лондоне, является 47-летний Даррен Осборн.

Об этом сообщает ВВС.

"Отец четырех детей 47-летний Даррен Осборн задержан по подозрению в попытке убийства и предполагаемых террористических преступлений после того, как фургон сбил мусульман в парке Финсбери", - говорится в сообщении.

Министр безопасности Британии Бен Уоллес заявил, что подозреваемый не был известен службам безопасности, и, как считают, он действовал самостоятельно.

Сообщается, что Осборн вырос в Вестон-сюр-Мери, графство Сомерсет, жил в городах Кардифф(Уэльс) и Свиндон (Уилтшир).

По информации издания The Times, семья Осборна рассказала, что он имел психические проблемы, однако не был расистом.

Как сообщалось, в Лондоне в ночь на 19 июня фургон въехал в толпу людей перед мечетью в районе парка Финсбери на севере города, когда мусульмане выходили из храма после молитвы. Один человек погиб, десять травмированы. Восемь из них доставлены в больницы, еще двум оказали медицинскую помощь на месте инцидента. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-