В Испании арестовали марокканца с

В Испании арестовали марокканца с "инструкцией для смертника"

Укринформ
Власти Испании арестовали марокканца с инструкцией для производства бомбы смертника.

б этом сообщает Reuters.

"На рассвете 32-летний гражданин Марокко был арестован за хранение экстремистских материалов, включая инструкции по производству самодельной бомбы смертника", - заявили в полиции  Мадрида. 

Стражи порядка добавили, что арестованный находился на "высокой стадии радикализации", а правительство - что его "крайне опасный профиль был похож на террористов из Британии и Франции".

Его сожители, марокканцы 33 и 38 лет, также были арестованы. 

Как ранее сообщал Укринформ, испанская полиция арестовала двух граждан Марокко, подозреваемых в вербовке исламистских боевиков через интернет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-