Польша отказывается принимать некачественный российский газ

Польша отказывается принимать некачественный российский газ

423
Ukrinform
Польша с 21 по 23 июня временно приостановила поставки природного газа из так называемого Ямальского газопровода из России в связи с плохим качеством газа.

Об этом идет речь в сообщении польского оператора газопроводов, компании Gaz-System.

"На данный момент газ не соответствует параметрам, определенным инструкцией по эксплуатации транспортной системы. Gaz-System приостановил поставки газа в пункте взаимного соединения (ПВС) с 06:00 (07:00 по киевскому времени) 21 июня. Ограничение пропускной способности на ПВС планируется до 06:00 23 июня 2017 года", - сообщила польская компания.

 В то же время компания отмечает, что прекращение поставок российского газа не повлияет на безопасность газотранспортной системы Польши.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-