Крайне важные встречи для выстраивания отношений с администрацией США

Крайне важные встречи для выстраивания отношений с администрацией США

Блоги
532
Ukrinform
Именно поэтому россиян и рвет истерика от этого визита 

В соцсетях некоторыми комментаторами разгоняется критика визита Президента Украины в США. Не совсем понятен смысл критики. Наверное, кто-то надеялся, что нас в ту же секунду примут в НАТО и подарят авианосец? А раз не подарили, то и ехать не следовало?

Президент Украины в ходе рабочего визита, помимо общения с главой Белого дома, переговорил практически со всем военно-политическим руководством США. С вице-президентом, госсекретарём и министром обороны были полновесные встречи с обсуждением деталей. Что крайне важно для выстраивания отношений с американской администрацией. Именно поэтому россиян и рвет истерика от этого визита.

Насколько эффективными окажутся эти встречи – увидим в ближайшие месяцы. Оценивать итоги переговоров (особенно тех, что касаются сферы безопасности) по фотографиям – занятие увлекательное, но, как по мне, не очень продуктивное.

Публичный акцент – что совершенно оправданно - был сделан на освобождении наших заложников, которых удерживают террористы на Донбассе и в России. Если американская сторона сочтет возможным в этом помочь – уже большой плюс.

Дмитрий Тымчук
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-