Российские «титушки» побили участников акции 12 июня за тысячу рублей

Российские «титушки» побили участников акции 12 июня за тысячу рублей

Видео
Укринформ
Группа молодых людей крепкого телосложения в Калининграде призналась, что они устроили драку во время "антикоррупционной прогулки по городу 12 июня" - за оплату по тысяче рублей.

Об этом сообщает "Открытая Россия".

«Титушки» так и не сказали, кто им заплатил деньги. Известно только, что за участие в митинге они получили по 1000 рублей. Позднее активисты и местные жители по видеозаписям и фотографиям с акции опознали личности провокаторов», - говорится в сообщении.

Провокаторы-боевики оказались замечены в связях с местными «казаками».

На антикоррупционную акцию 12 июня в Калининграде, по разным данным, пришло от 400 до 700 человек. В какой-то момент во время акции в толпе калининградцев завязалась драка. Предположительно, ее начали провокаторы, действия которых полиция никак не пыталась пресечь. Полиция задержала 45 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-