В Варшаве во время посадки военного самолета взорвалось шасси

В Варшаве во время посадки военного самолета взорвалось шасси

251
Ukrinform
Военно-транспортный самолет типа CASA в четверг вечером потерпел повреждения во время посадки в варшавском аэропорту имени Шопена.

Как информирует министерство национальной обороны Польши, этот самолет не принадлежит Воздушным силам страны, информирует tvn24.pl.

«После 19 часов (по киевскому времени) при посадке повреждения понес транспортный самолет. Службы аэропорта окружили место происшествия. Жертв нет», - говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

В минобороны РП сразу отрицали принадлежность самолета ведомству.

Очевидцы сообщают, во время посадки самолета замечен огонь под корпусом самолета. По неподтвержденной информации, в самолете выстрелило одно из колес шасси.

Самолет несколько часов оставался на взлетной полосе. Следовательно, все воздушные операции происходили на одной взлетной полосе вместо двух. В 22:30 его оттащили в другое место, а аэродром вернулось к нормальному ритму работы.

Фото: warszawa.su


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-