Ни один из членов королевской семьи не хочет на трон – принц Гарри

Ни один из членов королевской семьи не хочет на трон – принц Гарри

Укринформ
Ни один из членов британской королевской семьи не хочет становиться монархом и занимать трон Великобритании.

Об этом в интервью американскому изданию Newsweek рассказал принц Гарри, сообщает Reuters.

«Мы делаем это не для себя, а для блага народа. Есть ли кто-то из королевской семьи, кто хотел бы стать королем или королевой? Не думаю, но мы выполним наши обязанности в надлежащее время», - сказал Гарри, который является пятым в очереди на трон.

Он добавил, что пытается вести обычную жизнь рядового британца и поступит так же даже, если станет королем. «Люди были бы поражены обычной жизнью, которую ведем мы с Уильямом (старший брат Гарри – Ред.). Я самостоятельно хожу за покупками. ... Я решительно настроен вести относительно нормальную жизнь и, если мне посчастливится иметь детей, хочу, чтобы они тоже имели такую возможность», - отметил принц.

Как известно, британская королева Елизавета находится на троне с 1952 года, что является рекордом среди всех мировых монархов. В свой 91 год, она также является старейшим правящим монархом в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-