Катаклизмы в Германии: в Гамбурге – торнадо, в Тюрингии – гроза и оползни - 23.06.2017 11:35 — Новости Укринформ
Катаклизмы в Германии: в Гамбурге – торнадо, в Тюрингии – гроза и оползни

Катаклизмы в Германии: в Гамбурге – торнадо, в Тюрингии – гроза и оползни

1035
Ukrinform
Непогода в Германии стала причиной гибели по меньшей мере двух человек и привела к серьезным нарушениям в движении транспорта.

Об этом сообщает Focus.

«Ненастье и хаос на севере: двое погибших. Самый жаркий день года на юге - 37,1 градуса», - говорится в сообщении.

По информации СМИ, накануне дерево упало на автомобиль, за рулем которого находилась 83-летняя женщина, она погибла. Еще один человек погиб ранее.

В пятницу катаклизмы продолжаются: в Гамбурге жители наблюдали торнадо, в Тюрингии - гроза и оползни. В ночь на пятницу молния попала в три дома.

Остановились поезда в некоторых районах восточной Германии. Были перебои в движении в направлении из Берлина в ряд городов, в частности, Гамбург и Дюссельдорф, а также в Нижнюю Саксонию, Северный Рейн-Вестфалию, Бремен, Магдебург.

В берлинском аэропорту Тегель, где были задержки с посадками/вылетами, в пятницу возобновлена нормальная работа.

На севере страны, на побережье Балтийского моря температура упала до 17 градусов, тогда как на юге и в центре Германии царит жара: в Андернаха (Рейнланд-Пфальц) зафиксирован рекорд этого года - 37,1 градуса, в Кельне - 37.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>