Российские хакеры продают пароли британских министров и полиции - The Times

Российские хакеры продают пароли британских министров и полиции - The Times

211
Ukrinform
Российские хакеры торгуют похищенными данными, в частности онлайн-паролями, принадлежащими членам британского кабинета министров, послам и старшим офицерам полиции.

Об этом говорится в расследовании британского издания The Times.

"Электронные адреса и пароли, которые используют министр образования Джастин Грининг и министр по вопросам бизнеса Грег Кларк, есть среди украденных документов десятков тысяч государственных служащих, которые были проданы или обменяны на русскоязычных хакерских сайтах. Позже они появились в свободном доступе", - говорится в сообщении.

Как отмечается, два огромных списка похищенных данных содержат личную информацию о входящей регистрации британских депутатов и работников парламента (всего около тысячи человек), семи тысяч сотрудников полиции и более тысячи представителей Министерства иностранных дел.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-