Американский истребитель перевернулся после приземления

Американский истребитель перевернулся после приземления

262
Ukrinform
По меньшей мере два человека получили травмы из-за инцидента, произошедшего во время тренировочных полетов перед авиашоу в штате Огайо, когда истребитель F-16 после приземления выкатился за взлетно-посадочную полосу и перевернулся.

Инцидент произошел накануне в международном аэропорту Дейтона, сообщает американское специализированное издание Air Force Time.

"Сержант технической службы был выписан из больницы уже в пятницу вечером. Однако пока непонятно, выписали ли также пилота реактивного самолета капитана Эрика Гонсалвеса", - отмечается в сообщении.

При этом подчеркивается, что, по официальной информации, оба пострадавших получили незначительные травмы.

Авиашоу должно проходить в городе в субботу и воскресенье. Однако, по информации организаторов, авиагруппа истребителей Thunderbirds не будет участвовать в нем из-за инцидента. Командование заявило, что команда безопасности полетов определит причину инцидента в американском международном аэропорту.н

Фото: milavia.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-