Президент Турции потерял сознание в мечети

Президент Турции потерял сознание в мечети

Укринформ
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в воскресенье потерял сознание в мечети в Стамбуле, куда пришел на молитву.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

"Охранники быстро побежали к месту инцидента, а потом пришли врачи", - сообщил репортер издания Азиз Озен, ставший свидетелем происшествия.

По его словам, президенту стало плохо в 6 часов по местному времени, то есть до начала молитвы.

"Президент был доставлен в другую часть мечети на ношах. Репортерам не разрешили быть вблизи мечети, Эрдоган поговорил с ними после молитвы", - прибавил журналист.

Как отмечается, впоследствии Эрдоган заявил, что он имел "незначительные проблемы со здоровьем" во время молитвы, посвященной исламскому празднику Ид аль-Фитр (отмечается в честь окончания поста в месяц Рамадан), но теперь находится в хорошем состоянии.

"У меня были незначительные проблемы с кровяным давлением, связанные с диабетом. Спасибо Господу, теперь со мной все в порядке", - сказал президент журналистам после молитвы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-