В Афганистане талибы напали на КП плотины, есть погибшие и раненые

В Афганистане талибы напали на КП плотины, есть погибшие и раненые

Укринформ
Десять сотрудников сил безопасности погибли в результате нападения талибов на контрольно-пропускной пункт на плотине Салма в западной части Афганистана.

Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора провинции Герат Фархад Джалани, информирует Радио свобода.

Как отмечается, еще четверо полицейских были ранены, также были убиты четверо боевиков.

Проект плотины, где произошла большая реконструкция на сумму 300 миллионов долларов, был завершен в 2016 году. Дамба высотой более 100 метров и шириной 540 метров должна давать 42 мегаватта электроэнергии в год и помочь в орошении 75 тысяч гектаров земли в провинции Герат.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-