Навальному в камеру вызвали "скорую" - 25.06.2017 16:49 — Новости Укринформ
Навальному в камеру вызвали "скорую"

Навальному в камеру вызвали "скорую"

470
Ukrinform
Российскому оппозиционному политику Алексею Навальному, отбывающему 25 суток административного ареста в Москве, в субботу в спецприемник вызывали скорую помощь из-за высокой температуры.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Навального Ольгу Михайлову.

"Я знаю, что вчера Алексею действительно вызывали скорую, так как у него была очень высокая температура. Сегодня я у него не была", - сказала адвокат.

По информации "Дождя", 23 июня о высокой температуре у Навального — 38,5 градуса — сообщал оппозиционер Илья Яшин, который также отбывает административный арест и находится в одном спецприемнике с Навальным, но в разных камерах.

«Навальный слег с температурой 38,5. Укутался пледами», — написал Яшин.

Как сообщалось ранее, Навального задержали 12 июня, когда он выходил из подъезда своего дома. В его отношении составили протокол о повторном нарушении проведения митинга и о неповиновении требованию сотрудника полиции. Сначала Навальному назначили 30 суток административного ареста, затем срок сократили до 25 суток.

12 июня по всей России прошли акции протеста против коррупции, организованные сторонниками Навального.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>