Директор ЦРУ заявил, что утечка разведывательной информации ускоряется

Директор ЦРУ заявил, что утечка разведывательной информации ускоряется

252
Ukrinform
Скорость утечки информации разведывательного характера, в том числе на специализированные электронные ресурсы, такие как WikiLeaks, в последнее время ускорилась.

Это подчеркнул директор ЦРУ Майк Помпео в интервью американскому телеканалу MSNBC.

"На мой взгляд, это определенным образом ускоряется", - заметил Помпео, комментируя проблемы раскрытия разведывательной информации.

Он назвал это "феноменом", присущим "поколению Эдварда Сноудена". По убеждению Помпео, такие лица как Сноуден "похищают американские секреты с целью самопиара либо ради денег", или по другой личной мотивации. 

По словам директора ЦРУ, администрация президента сосредоточивает свои усилия на том, чтобы прекратить любые утечки, а если они происходят, преследовать тех, кто к этому причастен.

Он заметил, что кроме разведок других государств, которые пытаются похитить секреты США, существуют и другие "сверхгосударственные структуры", такие как WikiLeaks, которые имеют целью также подорвать демократию и порядок в Соединенных Штатах.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-