Израиль вновь атаковал позиции армии Асада

Израиль вновь атаковал позиции армии Асада

Укринформ
Израиль сообщил об атаке на позиции подконтрольных правительству в Дамаске сирийских войск.

Об этом сообщает Reuters.

Как отмечается, Тель-Авив назвал свой огонь ответным и реагирует таким образом на обстрел Голанских высот.

 «Целью стали две артиллерийские позиции и грузовик с боеприпасами, принадлежащие сирийскому режиму»,— приводит агентство сообщение ЦАХАЛ.

Перестрелка в районе Голанских высот, которые израильские войска занимают с 1967 года, продолжается второй день. Прошлый удар ВВС страны пришелся на два сирийских танка и позиции артиллерии. Тогда Тель-Авив также охарактеризовал свои действия как ответный огонь. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-