Число зданий с огнеопасными панелями в Англии достигло 60 - 25.06.2017 20:53 — Новости Укринформ
Число зданий с огнеопасными панелями в Англии достигло 60

Число зданий с огнеопасными панелями в Англии достигло 60

362
Ukrinform
Облицовка 60 многоэтажных жилых домов в 25 районах Англии не прошла пожарную инспекцию на возгораемость.

Об этом заявило правительство Великобритании, пишет ВВС.

Инспекция проходит в 600 подобных зданиях по всей стране, после того как в Лондоне сгорело высотное многоквартирное здание Гренфелл-тауэр, в результате чего погибли по меньшей мере 79 человек.

Сообщается, что дома с огнеопасными панелями обнаружены в лондонских районах Барнет, Брент, Кэмден, Хаунслоу, Излингтон, Ламбет и Уондсуорт, а также в других городах Англии - Донкастере, Манчестере, Норидже, Плимуте, Портсмуте, Стоктон-он-Тизе и Сандерленде.

Лондонская полиция официально подтвердила, что причиной пожара в многоэтажном доме Гренфелл-тауэр стало возгорание холодильника в одной из квартир.

В полиции также подтвердили, что внешняя отделка дома, которую журналисты уже давно считали причиной невероятно быстрого распространения огня по зданию, действительно не соответствовала требованиям пожарной безопасности.

По свидетельствам очевидцев, огонь быстро распространился по всей высоте здания сразу после того, как загорелась облицовка фасада.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>