Хакеры признались в любви к ИГИЛ на государственных сайтах Огайо

Хакеры признались в любви к ИГИЛ на государственных сайтах Огайо

Фото
Укринформ
В США хакеры взломали ряд веб-сайтов государственных органов штата Огайо и вывесили на них призывы к поддержке "ИГИЛ".

Об этом сообщает AP.

Канцелярия республиканского правительства Джона Касича подтвердила, что они узнали о взломе в воскресенье. Также были взломаны сайты его супруги Кэтрин, сайт управления реконструкции и строительства штата Огайо и некоторые другие.

В оставленном хакерами сообщении говорится: "Трамп и все ваши люди ответят за каждую каплю крови, пролитую в мусульманских странах" и "Я люблю Исламское государство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-