Под Бухарестом горят мебельные склады

Под Бухарестом горят мебельные склады

Укринформ
Крупный пожар вспыхнул на территории мебельных складов в селе Балотешть уезда Илфов недалеко от румынской столицы.

Как проинформировали в уездном инспекторате по чрезвычайным ситуациям, огнем охвачено около 10 тысяч квадратных метров, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Для тушения пожара задействованы 16 пожарных расчетов, однако их работа затруднена из раздающихся внутри складских помещений взрывов баллонов с лакокрасочными материалами», - сообщил пресс-секретарь Инспектората Даниэль Василе.

По словам генерального секретаря МВД Румынии Раеда Арафата, огнем охвачено уже три ангара с готовой мебельной продукцией, вся продукция уничтожена огнем. Гражданам близлежащих жилых домов рекомендовано не выходить из домов и плотно закрывать окна.

На момент возникновения пожара на территории складов находились около 500 рабочих, однако их удалось своевременно эвакуировать.

О причинах возникновения пожара пока ничего не сообщается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-