Страшное ДТП в Румынии: Военный грузовик упал в пропасть, есть пострадавшие

Страшное ДТП в Румынии: Военный грузовик упал в пропасть, есть пострадавшие

Укринформ
Военный грузовик, перевозивший военнослужащих с учений, упал в пропасть на одной из автомагистралей уезда Арджеш.

На месте катастрофы работают 9 экипажей авиационной скорой медицинской помощи и экипажи спасателей, передает собственный корреспондент Укринформа.

«Трагический инцидент произошел около 23.00 часов в труднодоступном горном месте уезда Арджеш. Грузовик с военнослужащими упал с высоты около 40 метров. С местными учреждениями здравоохранения уже связался министр, а глава министерства обороны находится на связи с семьями пострадавших. На место происшествия выехал генеральный секретарь МВД», - сообщил премьер-министр Румынии Михай Тудосе.

Как стало известно, спасателям удалось вытащить из грузовика 10 пострадавших, еще трое остаются заблокированными внутри автомобиля.

Пострадавшие доставлены в местные больницы. По данным министерства внутренних дел, один военнослужащий погиб. Всего в автомобиле находились 13 человек.

Специальная следственная группа выясняет все обстоятельства катастрофы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-