В Дамаске подорвал себя террорист-смертник, 18 погибших

В Дамаске подорвал себя террорист-смертник, 18 погибших

Укринформ
В результате теракта в Дамаске, устроенного террористом-смертником, который подорвал себя в восточной части города в воскресенье, погибли 18 человек. 

По меньшей мере 12 человек были ранены во время взрыва, сообщает AFP

"Смертник подорвал себя, когда его преследовали подразделения сил безопасности", - говорится в сообщении МВД.

Всего правоохранители преследовали три автомобиля, представлявшие смертельную опасность. Два из них удалось взорвать на окраине города, третьему удалось достичь его восточных окрестностей, где автомобиль окружили. Оказавшись в окружении, смертник совершил взрыв.

Пока ответственность за теракт на себя не взяла ни одна из организаций.

Как известно, неделю назад правительство Сирии отпустило на свободу более 670 заключенных, которые пообещали быть лояльны к режиму Башара Асада. Более 80 из них - боевики.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-