Пожар в Grenfell Tower может обойтись страховщикам в $64 миллиона - 07.07.2017 13:29 — Новости Укринформ
Пожар в Grenfell Tower может обойтись страховщикам в $64 миллиона

Пожар в Grenfell Tower может обойтись страховщикам в $64 миллиона

297
Ukrinform
Страховая компенсация в связи с пожаром в лондонской жилой многоэтажке Grenfell Tower может составить 50 миллионов фунтов стерлингов ($64,80 млн).

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на норвежскую страховую компанию Protector Forsikring, которая является страхователем Grenfell Tower.

"Как заявляет страховая компания, все убытки предварительно оценены в порядка 50 млн фунтов стерлингов", - говорится в сообщении.

В компании добавили, что это предварительные  цифры.

Ранее компания заявляла, что пожар будет стоить страхователям свыше 25 миллионов фунтов стерлингов ($32,4 млн), при этом 20 миллионов должны были покрывать убытки, нанесенные самому зданию, а остальные пошли бы на дополнительные расходы, такие как альтернативное жилье для потерпевших.

Читайте также: Пожар в Grenfell Tower: СМИ показали, во что вылилась экономия на материалах

Отмечается, что Protector Forsikring работает в партнерстве с крупнейшей компанией-перестрахователем Munich Re, которая будет оказывать содействие в работе.

Как сообщалось, по меньшей мере 80 человек погибли или пропали без вести и считаются погибшими в результате пожара, который вспыхнул в 24-этажке Grenfell Tower 14 июня. Правоохранительные органы заявляют, что точное количество погибших может быть известно только в следующем году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>