Трамп давил на Путина из-за вмешательства в американский выборы – Тиллерсон - 07.07.2017 21:34 — Новости Укринформ
Трамп давил на Путина из-за вмешательства в американский выборы – Тиллерсон

Трамп давил на Путина из-за вмешательства в американский выборы – Тиллерсон

793
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп начал встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, затронув вопрос относительно вмешательства россиян в президентские выборы в США в прошлом году.

Об этом заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон во время встречи с журналистами в формате "без камер" после переговоров двух лидеров, сообщает Reuters.

"У них был достаточно обоснованный и длительный обмен мнениями на эту тему, - отметил Тиллерсон. - Президент (Трамп - ред.) неоднократно оказывал давление на президента Путина относительно участия России. Президент Путин опроверг такого рода вмешательство".

Как сообщал Укринформ, встреча двух лидеров состоялась в пятницу в кулуарах саммита G20 в немецком Гамбурге. Вместо запланированных 30-40 минут стороны общались более двух часов. На переговорах  также присутствовали Рекс Тиллерсон и Сергей Лавров.

Читайте также: Трамп и Путин говорили более двух часов – Госдеп

Известно также из сообщений СМИ, что лидеры США и России во время встречи договорились с воскресенья ввести режим прекращения огня на юго-западе Сирии.

Перед встречей в Гамбурге также отмечалось, что президенты должны были обсудить, в том числе, украинский вопрос. Но более полная официальная информация о результатах переговоров пока не поступила.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>