Аэропорт "Борисполь" планирует инвестировать в свое развитие 10 миллиардов

148
Ukrinform
В «Борисполе» в ближайшие 5 лет планируют инвестировать в аэропорт 10 миллиардов гривень, часть этих денег будут собственные средства, а частично - кредиты.

Об этом на брифинге в Укринформе сказал генеральный директор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин.

«Мы должны в ближайшие 5 лет проинвестировать 10 млрд грн. Мы планируем для этого привлечь частично собственные средства, частично - заемные средства украинских банков, а там, где речь идет о реконструкции второй летной зоны, то мы попросили, чтобы нас включили в одну из программ взаимодействия по межправительственным кредитам, по аналогии с тем кредитом, который использовался на строительство терминала Д. Это могут быть либо китайские, либо японские организации, которые предоставляют эти деньги на длительный период и на выгодных условиях», - сказал Рябикин 

Читайте также: Аэропорт "Борисполь" подписал договор о сотрудничестве с Ryanair

Он также отметил, что в «Борисполе» обратились с просьбой пересмотреть процент отчисления дивидендов в бюджет с тем, чтобы его несколько уменьшить для перенаправления этих средств для капитальных инвестиций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-