Макрон пригласил Трампа в ресторан на Эйфелевой башне – СМИ

212
Ukrinform
Несмотря на критику в адрес политики своего американского коллеги, президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Дональда Трампа пообедать в одном из самых дорогих ресторанов Парижа, расположенном на Эйфелевой башне.

Об этом пишет в понедельник со ссылкой на французский журнал Paris Match американское издание The Washington Post.

"Что именно произойдет, когда президент Трамп прибудет в Париж во время его разрекламированного визита ко Дню взятия Бастилии, является только догадками. Но пока с уверенностью можно сказать лишь одно: непьющий президент пообедает (если его также угостят вином) щедрым образом", - пишет издание.

При этом уточняется, что президент Франции Эммануэль Макрон "организует ужин для своего почетного гостя в парижском ресторане, возвышающемся на Эйфелевой башне, цены которого соответствуют его высоте".

Читайте также: Правительство Германии прокомментировало встречу Меркель, Макрона и Путина

Сообщается, что на обеде будут присутствовать оба президента, их жены и окружение. Встреча состоится в ночь на дату национального праздника Франции.

Ресторан называется "Ле Жюль Верн", он был недавно приобретен знаменитым шеф-поваром Аленом Дюкассом. Пока неизвестно, что будет подаваться в ночь президентского визита. Однако дегустационное меню ресторана включает деликатесы - такие как запеченные синие лобстеры, приготовленные с помидорами и черными оливками, золотистая картошка с икрой с острова Noirmoutier, а на десерт - поджаренная малина и абрикосы, обсыпанные домашним миндальным мороженым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-