Авиакатастрофа в Миссисипи: количество жертв возросло до 16

Видео
332
Ukrinform
Число жертв крушения американского военно-транспортного самолета C-130 "Геркулес", которое произошло в понедельник вечером в округе Лефлор, штат Миссисипи, США, возросло до 16 человек.

Об этом сообщает MS News Now.

"Шестнадцать человек погибли в результате аварии на военном самолете в штате Миссисипи", - говорится в сообщении.

Как отмечается, военный самолет C-130 покинул Мемфис в понедельник, 10 июля. Он потерпел крушение в округе Лефлор, неподалеку от 82-ого шоссе.

Читайте также: Wizz Air снизил тарифы за отмененные рейсы Ryanair
Сообщается, что воздушное судно взорвалось в воздухе. По словам следователей, его обломки нашли по обе стороны шоссе, что приводит к выводу о том, что взрыв произошел до аварии.

На борту военного самолета находилось много боеприпасов, поэтому спасателям приходится держаться на расстоянии от него, поскольку существует вероятность последующих взрывов на авиасудне.

Корпус морской пехоты Соединенных Штатов подтвердил, что самолет был морским летательным средством.

Самолет С-130 "Геркулес" имеет четыре турбореактивных двигателя и используется, главным образом, в гуманитарных миссиях, пожарных, поисково-спасательных операциях и для выполнения боевых задач.

Ранее сообщалось о пятерых погибших, а также о том, что на борту находилось девять человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-