В Таиланде неизвестные напали на дом: расстреляли 7 взрослых и ребенка

100
Ukrinform
На юге Таиланда вооруженные люди напали на дом, взяли жителей в заложники, а потом расстреляли их, убив восемь человек, в том числе одного ребенка.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на правоохранителей.

“Восемь человек были убиты в южной провинции Крабе после того, как вооруженные лица штурмовали дом поздно вечером в понедельник и взяли жителей в заложники, а потом расстреляли", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще трое человек получили ранения.

Читайте также: Украина и Таиланд договорились о правовой помощи в уголовных делах

"Они были найдены сегодня утром. Погибли восьмеро людей, трое получили ранения. Все они были найдены в доме", - заявил агентству офицер полиции.

По данным работников правоохранительных органов, нападавших было около пяти или шести. В полиции считают, что мотивом преступления возможно был какой-то личный спор.

Как отмечается, в Таиланде много людей владеют оружием и много людей имеют оружие для самозащиты, однако такие массовые расстрелы являются очень редкими.

По данным МВД страны, в Таиланде насчитывается 6,1 миллиона зарегистрированного огнестрельного оружия на 67 миллионов жителей. Однако в обращении есть также и много незарегистрированных видов оружия.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-