Стрельба в московском офисе: двое погибших

208
Ukrinform
В Москве в офисном здании на Алтуфьевском шоссе мужчина застрелил женщину, после чего покончил с собой.

По факту убийства женщины возбуждено уголовное дело, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по городу Москве.

“По данным следствия, утром 11 июля в офисе одного из торговых центров, расположенного по Алтуфьевскому шоссе в городе Москве, были обнаружены тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями. Предварительно установлено, мужчина произвел выстрелы в женщину, а затем покончил жизнь самоубийством”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Читайте также: В Киеве неизвестный выстрелил в лицо велосипедисту

На месте происшествия работают следователи и криминалисты Главного следственного управления. Проводится осмотр места происшествия, устанавливается мотивы и картина произошедшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-