В Сербии перевернулся автобус с польскими детьми: есть погибший

173
Ukrinform
На севере Сербии перевернулся автобус с детьми из Польши, которые возвращались с отдыха в Греции. В результате чрезвычайного происшествия погиб один из водителей автобуса, 25 человек травмированы.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Подтверждаем, что в Сербии польский автобус попал в аварию, в которой пострадали граждане Польши", - сообщил в Тwitter МИД Польши.

Представитель туристической фирмы из Познани, организовавшей поездку, сообщил, что в результате аварии погиб 50-летний один из трех водителей автобуса. По состоянию на данный момент, четверо пассажиров находятся в госпитале, а остальные были перевезены в расположенный неподалеку отель. В автобусе находилось 50 пассажиров, в том числе 27 детей в возрасте от 13 до 16 лет.

Из Польши в Сербию уже направлен новый автобус, который привезет поляков в Польшу.

Читайте также: Авиакатастрофа в Миссисипи: количество жертв возросло до 16

По информации сербского телеканала RTS, автобус с польской регистрацией съехал с дороги и перевернулся на трассе Суботица-Нови Сад вблизи населенного пункта Фекетич. В результате аварии погиб один человек, а 25 получили травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-