Во Франции на День взятия Бастилии мобилизуют 11 тысяч полицейских

Во Франции на День взятия Бастилии мобилизуют 11 тысяч полицейских

428
Ukrinform
Франция мобилизует тысячи военнослужащих для повышения уровня безопасности во время торжественных мероприятий по случаю Дня взятия Бастилии 14 июля в Париже.

Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на префектуру Парижа.

"Около 11 тысяч полицейских и представителей военной полиции будут развернуты в Париже и близлежащих районах накануне национального французского праздника", - говорится в сообщении.

Читайте также: Во Франции продлили чрезвычайное положение до 1 ноября

Также отмечается, что во французской столице в день праздника будут работать две тысячи пожарных на случай спасательных операций, а доступ к Елисейским полям будет защищен барьерами, которые смогут помешать потенциальным атакам автомобилей.

Как известно, на торжественное мероприятие 14 июля прибудет президент США Дональд Трамп. Французские и американские спецслужбы будут работать вместе над безопасностью американского лидера.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-