Трамп-младший опубликовал письма о встрече с Весельницкой

277
Ukrinform
Дональд Трамп-младший опубликовал полный текст писем, касающихся его контактов с российским юристом Натальей Весельницкой.

Об этом он написал в twitter.

"Я обращаюсь ко всем: чтобы все было полностью прозрачно, я публикую мою электронную переписку с Робом Голдстоуном по поводу встречи 9 июня 2016 года", - говорится в заявлении Трампа-младшего.

Читайте также: Скандал с Трампом-младшим и Кремлем приобретает "интересные" обороты - NYT

Речь идет о его переписке с британским журналистом и продюсером Робом Голдстоуном, через которого российский адвокат Наталья Весельницкая связалась с ним.

Трамп-младший повторил, что согласился встретиться с ней ради якобы обещанного компромата на Хиллари Клинтон. Он также подчеркивает, что Весельницкая не является государственным чиновником.

Читайте также: Сын Трампа признался, что искал у российского адвоката компромат на Клинтон

Из переписки видно, что Голдстоун передает Трампу-младшему просьбу о встрече, на которое тот отвечает согласием.

Ранее The New York Times сообщила, что Дональд Трамп-младший имел встречу с российским адвокатом, который имеет связи с Кремлем. На ней также присутствовали зять Дональда Трампа Джаред Кушнер и Пол Манафорт, который в то время возглавлял президентскую кампанию кандидата-республиканца.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-