Трамп-младший заявил, что его отец не знал про встречу с Весельницкой

191
Ukrinform
Сын президента США Дональда Трампа заявил, что не сказал отцу о своей встрече с российским юристом, которая обещала помочь Трампу с избирательной кампанией.

В интервью телеканалу Fox News Дональд Трамп-младший сказал, что встреча была "ни о чем", однако признал, что ему следовало поступить тогда иначе.

На вопрос Fox News о том, знал ли его отец о состоявшейся в прошлом году встрече, Трамп-младший ответил: "Нет. Она была ни о чем. Нечего там было рассказывать".

"Я бы даже не вспомнил об этом, если бы вы не начали все это мусолить. Это были всего-навсего 20 потраченных впустую минут", - добавил он.

Читайте также: Трамп прокомментировал публикацию сыном переписки по связям с РФ

Как ранее сообщало агентство, Дональд Трамп-младший, зять президента Джаред Кушнер и (на тот момент) глава избирательного штаба Трампа Пол Манафорт встретились в "Трамп-тауэр" с российским юристом Натальей Весельницкой в июне 2016 года.

Ранее Трамп-младший опубликовал серию электронных писем, из которых следует, что он согласился на встречу с юристом, которая, предположительно, была связана с Кремлем и располагала неким компроматом на Хиллари Клинтон.

Читайте также: ФБР отдельно расследует встречу Трампа-младшего с российским юристом - CNN

В настоящее время ФБР и конгресс США расследуют возможное вмешательство России в президентскую кампанию в Соединенных Штатах и пытаются понять, вступали ли какие-либо члены команды Трампа в сговор с Кремлем.

Фото: Robyn Beck / AFP / Scanpix / LETA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-