В Турции полиция уничтожила пятерых боевиков ИГИЛ

В Турции полиция уничтожила пятерых боевиков ИГИЛ

184
Ukrinform
Полиция Турции в среду ликвидировала пятерых боевиков "Исламского государства" во время рейдов в городе Конья.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на офис губернатора провинции и турецкое информагентство Dogan.

"Специальные силы полиции начали операцию в доме в районе Мерам в Конье, что в центральной части Турции, в 5:15 утра по местному времени", - говорится в сообщении.

Отмечается, что у правоохранителей были подозрения, что группа боевиков планировала атаки во время мероприятий, которые проводятся на этой неделе по случаю первой годовщины попытки переворота в Турции 15 июля 2016 года.

Как сообщается, во время рейда вспыхнули вооруженные столкновения между боевиками и правоохранительными органами. Четверо правоохранителей получили легкие ранения.

В ходе операции также были изъяты пять автоматов Калашникова, пистолет и боеприпасы. 

Читайте также: В ИГИЛ признались, что “обезглавлены”

По словам офиса губернатора провинции, операции, которые, в целом, были осуществлены по десяти адресам в городе Конье, также были проведены как часть мер безопасности для защиты зданий по маршрутам, используемым военными транспортными средствами, а также для поиска разыскиваемого боевика "Исламского государства".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-