Габриэль отменил встречу с Лавровым

168
Ukrinform
Министр иностранных дел ФРГ Зигмар Габриэль отменил намеченную на четверг встречу с российским коллегой Сергеем Лавровым.

Причину пояснили в МИД Германии, сообщает корреспондент Укринформа.

"У министра высокая температура", - сообщили в ведомстве.

Еще накануне там анонсировали участие Габриэля 13 июля в совместных мероприятиях в МИД, приуроченных к закрытию немецко-российского года молодежных обменов и проведение двусторонних переговоров, в ходе которых предполагалось обсуждение, в том числе и ситуации в Украине и Сирии.

Читайте также: Лавров впервые с 2013 года в Брюсселе: Могерини напомнила о выполнении "Минска"

Еще утром четверга Габриэль был в Париже, где принял участие в совете министров Франция-Германия в Париже. По этому поводу он заявил, что задачей двух стран является укрепление совместной европейской внешней политики в сфере дипломатии, кризисного менеджмента и программ помощи, а также военного сотрудничества. 

Фото: РИА Новости

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-