Трамп отреагировал на скандал с сыном: Так поступило бы большинство политиков

251
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что встреча его старшего сына с российским юристом, которая вызвала серьезный скандал в США, не принесла результатов, но на нее согласилось бы большинство людей, участвующих в большой политике.

Об этом он заявил в ответ на вопрос во время совместной с президентом Франции пресс-конференции в четверг в Париже, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Я думаю, с практической точки зрения большинство людей пошли бы на эту встречу. Политика - это не лучший бизнес в мире, но это очень стандартно", - прокомментировал президент желание его сына встретиться с российским юристом.

"На встрече ничего не произошло. Ноль! - ничего не произошло во время встречи", - заявил Трамп, прибавив, что пресса просто раздула этот вопрос.

Читайте также: Сенат США спросит сына Трампа об истории с компроматом на Клинтон

Он подчеркнул, что его сын встретился с российским адвокатом, а не правительственным юристом. "Это была короткая встреча", - отметил президент.

Как сообщал Укринформ, Дональд Трамп-младший во вторник обнародовал содержание своих электронных писем, в которых ему предлагалось провести встречу с юристом,  представляющим российское правительство, Натальей Весельницкой. С ее стороны предлагалось предоставить компрометирующие материалы на Хиллари Клинтон для того, чтобы укрепить позиции Дональда Трампа на президентских выборах в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-